43.01.09 Повар, кондитер (2025-2028)
Уровень образования
- Среднее профессиональное образование
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
2 года 10 месяцев
Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки
О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
ОУП.01 Русский язык
РП_ОУП.01_Русский_язык_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:00 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОУП.02 Литература
РП_ОУП.02_Литература_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:03 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОУП.03 Иностранный язык
-
ОУП.04 Математика
РП_Математика_для 43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:43 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОУП.05 История
РП_История_для _43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОУП.06 Физическая культура
-
ОУП.07 Основы безопасности и защиты Родины
-
ОУП.07 Информатика
-
ОУП.09 Химия
РП_Химия_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:50 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОУП.10 Биология
-
ОУП.11 Физика
-
ОУП.12 География
РП_География_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОУП.14 Родной язык
РП_ОУП.14_Родной(русский)язык_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОУП.13 Обществознание
РП_Обществознание_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:57 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ЭК.01 Индивидуальный проект
РП_ЭК.01_Индивидуальный проект(ОПД)_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены
-
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
-
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
-
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
-
ОП.05 Основы калькуляции и учёта
-
ОП.06 Охрана труда
-
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
-
ОП.08 Физическая культура
РП_Физическая культура_43.091.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:59 (скачать) (посмотреть) (текст документа) -
ОП.09 Основы финансовой грамотности
-
ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании
-
ОП.11 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
-
ОП.12 Профессиональная этика и психология общения
-
ОП.13 Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания
-
МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
-
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
-
МДК.02.01 Организация приготовления,оформления и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок
-
МДК.02.02 Процессы приготовления,оформления и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок
-
МДК.03.01 Организация приготовления,оформления и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
-
МДК.03.02 Процессы приготовления,оформления и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
-
МДК.04.01 Организация приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
-
МДК.04.02 Процессы приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков
-
МДК.05.01 Организация приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
-
МДК.05.02 Процессы приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий
Практики
-
УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
-
УП.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента
-
УП.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента
-
УП.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента
-
УП.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента
-
ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
-
ПП.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента
-
ПП.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента
-
ПП.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента
-
ПП.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента