43.01.09 Повар, кондитер (2025-2028)

учебный план 43.01.09. 2025-28 (скачать)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

2 года 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • ОУП.01 Русский язык

    РП_ОУП.01_Русский_язык_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:00 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.02 Литература

    РП_ОУП.02_Литература_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:03 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.03 Иностранный язык

  • ОУП.04 Математика

    РП_Математика_для 43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:43 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.05 История

    РП_История_для _43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:47 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.06 Физическая культура

    РП_ОУП.06_Физическая культура_43.091.09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.07 Основы безопасности и защиты Родины

  • ОУП.07 Информатика

  • ОУП.09 Химия

    РП_Химия_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:50 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.10 Биология

  • ОУП.11 Физика

  • ОУП.12 География

    РП_География_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:53 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.14 Родной язык

    РП_ОУП.14_Родной(русский)язык_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОУП.13 Обществознание

    РП_Обществознание_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:57 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ЭК.01 Индивидуальный проект

    РП_ЭК.01_Индивидуальный проект(ОПД)_43.01.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:02:04 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОП.01 Основы микробиологии,физиологии питания, санитарии и гигиены

  • ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

  • ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

  • ОП.05 Основы калькуляции и учёта

  • ОП.06 Охрана труда

  • ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

  • ОП.08 Физическая культура

    РП_Физическая культура_43.091.09 Документ подписан электронной подписью Серийный номер 151325621799860972593249704829105498913750279233 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.11.2025 13:01:59 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ОП.09 Основы финансовой грамотности

  • ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

  • ОП.11 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий

  • ОП.12 Профессиональная этика и психология общения

  • ОП.13 Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания

  • МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

  • МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

  • МДК.02.01 Организация приготовления,оформления и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок

  • МДК.02.02 Процессы приготовления,оформления и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок

  • МДК.03.01 Организация приготовления,оформления и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

  • МДК.03.02 Процессы приготовления,оформления и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

  • МДК.04.01 Организация приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

  • МДК.04.02 Процессы приготовления,оформления и подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков

  • МДК.05.01 Организация приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

  • МДК.05.02 Процессы приготовления,оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

Практики

  • УП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

  • УП.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

  • УП.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

  • УП.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

  • УП.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

  • ПП.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

  • ПП.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

  • ПП.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий,закусок разнообразного ассортимента

  • ПП.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

  • ПП.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».