43.01.09 Повар, кондитер (2020 год)

ППКРС (Повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:34:09 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Уровень образования

  • Среднее профессиональное образование

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

3 года 10 месяцев

Код и наименование профессии, специальности, направления подготовки

43.01.09 Повар, кондитер

О шифре и наименовании области науки, группы научных специальностей, научной специальности

43.01.09 Повар, кондитер

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • Основы товароведения продовольственных товаров

    Рабочая программа ОП.02 - Основы товароведения продовольственных товаров (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:34:10 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Оснащение рабочего места

    Рабочая программа ОП.03 - Оснащение рабочего места (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:34:11 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Экономические и правовые основы

    Рабочая программа ОП.04 - Экономические и правовые основы (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:18 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Основы калькуляции и учета

    Рабочая программа ОП.05 - Основы калькуляции и учета (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:19 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Охрана труда

    Рабочая программа ОП.06 - Охрана труда (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:21 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Иностранный язык

    Рабочая программа ОП.07 - Иностранный язык (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:22 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Безопасность жизнедеятельности

    Рабочая программа ОП.08 - Безопасность жизнедеятельности (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:24 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • Физическая культура

    Рабочая программа ОП.09 - Физкультура (повар, кондитер 43.01.09) Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:42 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Практики

  • ПМ 01

    Рабочая программа ПМ 01 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:25 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПМ 02

    Рабочая программа ПМ 02 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:27 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПМ 03

    Рабочая программа ПМ 03 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:28 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПМ 04

    Рабочая программа ПМ 04 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:29 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПМ 05

    Рабочая программа ПМ 05 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:30 (скачать) (посмотреть)
  • ПП 01

    Рабочая программа ПП 01 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:31 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПП 02

    Рабочая программа ПП 02 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:32 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПП 03

    Рабочая программа ПП 03 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:33 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПП 04

    Рабочая программа ПП 04 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:34 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • ПП 05

    Рабочая программа ПП 05 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:36 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • УП 01

    Рабочая программа УП 01 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:37 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • УП 02

    Рабочая программа УП 02 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:38 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • УП 03

    Рабочая программа ПП 03 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:39 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • УП 04

    Рабочая программа УП 04 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:40 (скачать) (посмотреть) (текст документа)
  • УП 05

    Рабочая программа УП 05 (повар, кондитер 43.01.09)- Документ подписан электронной подписью Серийный номер 575513511485277002546729800540994211588910956543 Директор/Заведующий Романченко Дмитрий Владимирович Дата подписания документа 28.12.2022 18:35:41 (скачать) (посмотреть) (текст документа)

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

В настоящее время в систему профессионального образования активно внедряются дистанционные образовательные технологии (ДОТ). Они получают широкое распространение в силу информатизации современного общества, а также доступности широким массам населения с различными потребностями и возможностями.Хочу такой сайт

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».