| Уровень образования | Среднее префессиональное |
| Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Организация приготовления напитков и сладких блюд, Основы товароведения, Процессы приготовления напитков и сладких блюд, Организация приготовления горячих блюд, Процессы приготовления горячих блюд, Процессы приготовления холодных блюд, Организация приготовления мучных изделий, Процессы приготовления мучных изделий |
| Ученая степень | нет |
| Ученое звание | нет |
| Наименование направления подготовки и (или) специальности |
Повар-технолог, 01.09.2012 - 25.06.2017 |
| Данные о повышении квалификации | |
| Данные о профессиональной переподготовке |
нет |
| Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере |
4 года 1 месяц |