43.01.09 Повар, кондитер (2022-2026)

Уровень образования

Формы обучения

  • Очная

Нормативный срок обучения

Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)

  • ООД. 01 Русский язык

  • ООД. 02 Литература

  • ООД.03 Иностранный язык

  • ООД.04 Математика

  • ООД. История

  • ООД.06 Физическая культура

  • ООД.07 Основы безопасности и защиты Родины

  • ООД.08 Информатика

  • ООД.09 Химия

  • ООД.10 Биология

  • ООД.11 Физика

  • ООД.12 География

  • ООД,13 Обществознание

  • ООД.14 Родной язык

  • ЭК.01 Индивидуальный проект(ОПД)

  • ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

  • ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров

  • ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места

  • ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности

  • ОП.05 Основы калькуляции и учёта

  • ОП.06 Охрана труда

  • ОП.07 Безопасность жизнедеятельности

  • ОП.08 Физическая культура

  • ОП.09 Основы финансовой грамотности

  • ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании

  • ОП.11 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий

  • ОП.12 Профессиональная этика и психология общения

  • ОП.13 Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания

Практики

  • ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента

  • ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента

  • ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента

  • ПМ.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента

Об использовании электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

Технологии электронного обучения и дистанционных образовательных технологий на данный момент не используются.Хочу такой сайт

Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».