43.01.09 Повар, кондитер (2022-2026)
Уровень образования
Формы обучения
- Очная
Нормативный срок обучения
Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
-
ООД. 01 Русский язык
-
ООД. 02 Литература
-
ООД.03 Иностранный язык
-
ООД.04 Математика
-
ООД. История
-
ООД.06 Физическая культура
-
ООД.07 Основы безопасности и защиты Родины
-
ООД.08 Информатика
-
ООД.09 Химия
-
ООД.10 Биология
-
ООД.11 Физика
-
ООД.12 География
-
ООД,13 Обществознание
-
ООД.14 Родной язык
-
ЭК.01 Индивидуальный проект(ОПД)
-
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
-
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров
-
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места
-
ОП.04 Экономические и правовые основы производственной деятельности
-
ОП.05 Основы калькуляции и учёта
-
ОП.06 Охрана труда
-
ОП.07 Безопасность жизнедеятельности
-
ОП.08 Физическая культура
-
ОП.09 Основы финансовой грамотности
-
ОП.10 Организация обслуживания в общественном питании
-
ОП.11 Эстетика и дизайн в оформлении кулинарных изделий
-
ОП.12 Профессиональная этика и психология общения
-
ОП.13 Низкокалорийные блюда и блюда лечебного питания
Практики
-
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
-
ПМ.02 Приготовление,оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
-
ПМ.03 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
-
ПМ.04 Приготовление,оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов и напитков разнообразного ассортимента
-
ПМ.05 Приготовление,оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий разнообразного ассортимента