персперктивное 20-ти дневное меню на 2025-2026 уч год

Приложение 1
№ 128-ОД от 27.08.2025
Утверждаю:
АККАТТ»
. Романченко
«27»августа 2025 г

ПЕРСПЕКТИВНОЕ 20-ти ДНЕВНОЕ М Е Н Ю
для организации одноразового питания
студентов ГБПОУ РО «АККАТТ»

День 1
Сезон : В с е с е з о н н о е

Возрастная категория: 15 лет и старше
№
рецеп
туры

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Масса
порции

Белки

102

Суп гороховый

300

ОБЕД:
7,3

350

Макароны отварные

200

243

Сосиска отварная

72-75

Жиры

ценность

7,0

22,5

194,33

6,35

9,56

35,6

225,4

75

9,21

14,7

0,78

172,3

Икра кабачковая СП/
Икра кабачковая
консервированная

80

2,18

5,75

11,64

107,04

1/1

Хлеб пшеничный СП

80

6,32

0,8

38,48

186,4

338

Ф; . :ты свежие

75

0,3

0,3

7,35

33,3

379380
449455

Кофейный напиток

200

3,16

2,67

15,9

100,0

Печенье СП

50

1 п

3,1

34,15

186,3

ИI ого

i

Углеводы

Энергетическая

1205,07

День 2
Сезон : В с е с е з о н н о е
В о з р а с т н а я к а т е г о р и я : 15 л е т и с т а р ш е
№
рецеи
туры

94
171
255
72-75
338
1/1
349
421430

Энергетическая

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Рассольник с перловой
I крупой
Каша рассыпчатая с
маслом
Печень-по Строгановски
Икра овощная СП/
Икра консервированная
Фрукты свежие
Хлеб пшеничный СП
Компот
Выпечка СП

Масса
порции

300

Белки
ОБЕД:
2,6

Жиры

Углеводы

ценность

6,78

15,98

143,0

170

11,87

5,47

53,12

233,0

100
80

13,5
2,18

11,23
5,75

3,52
11,64

185,0
107,04

75
80
200
50

0,30
6,32
0,66
6,6

0,30
0,8

7,35
38,48
36,01
41,13

33,30
186,4
115,0
160,0

14,38

Итого

1162,74

День 3
Сезон : В с е с е з о н н о е
В о з р а с т и ; к а т е г о р и я : 15 лет и с т а р ш е
№
ре цеп
туры

83
310/3
12
226
23/67
338
421430
1/1
389

Пищевые вещества
Ни и. чсноааиие блюда

Масса
порции

Энергети ческая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

ОБЕД:
300
2,19

5,88

14,10

118,08

170

4,10

3,10

25,50

146,30

Котлеты рыбные в соусе
томатном
Салат из свежих овощей /
Винегрет
Фрукты свежие
Выпечка СП

100

18,38

4,40

0,9

148,0

100

0,95

5,06

1,154

70,7

75

0,30

0.30

7,35

33,30

50

6,6

14,38

41,13

160,0

Хлео пшеничный СП
Сок фруктовый
Итого

80
200

6,32
1,0

0,8

38,48
20,38

186,4
126,4
989,18

Борщ с картофелем и
капустой
Картофель отварной /
Пюре картофельное

|

—

День 4
Сезон : В с е с е з о н н о е
Возрастная к а т е г о р и я : 15 л е т и с т а р ш е
№
рецепту
ры

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Масса
порции

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

300

ОБЕД:
3,24

-> о о
J

17,49

108,8

250

27,0

14,7

47,2

437,0

100

0.54

2,12

3,47

46,80

456

Суп картофельный с
крупой
11 лов из мяса /
: !лов из мяса птицы
Овощи свежие /
Овощи соленые
Корж молочный СП

75

7,9

8,12

54,48

322,0

1/1

Хлеб пшеничный СП

80

6,32

0,8

38,48

186,4

200

0,66

0,04

15,8

62,0

75

0,30

0,30

7,35

33,3

98
244
45/46

377/376
338

Чай с лимоном /
Чай с сахаром
Фрукты свежие

1196,3

Итого

День 5
Сезон : В с е с е з о н н о е
Возрастпач к а т е г о р и я : 15 л е т и с т а р ш е
№
рецепту
ры

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Масса
порции

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

121

Суп молочный

250

ОБЕД:
3,72

4,47

7,68

89,0

222

Запеканка из творога

170

27.8

19,2

40,2

444,8

338

Фрукты свежие

75

0,30

0,30

7,35

33,3

80

6,32

0,8

38,48

186,4

200

0,24

-

27,84

117,0

50

6,6

41.13

160,0

1/1
350
421-430

:б пшеничный СП
Кисель
Выпечка СП
Итого

М,38

1030,5

День 6
Сезон : В с е с е з о н н о е
Возрастная к а т е г о р и я : 15 л е т и с т а р ш е
№
рецепт
уры

Наименование

блюда

Белки

Масса
порции

Пищевые
Жиры

ОБЕД:
300
7,3

вещества
Углеводы

Энергетичес
кая ценность

7,0

22,5

194,3

10,25

7,44

10,07

192,0

170

11,87

5,47

53,12

233,0

100

0,95

5,06

1,154

70,7

75

0.30

0.30

7,35

33,3

Хлеб пшеничный СП

80

6,32

0.8

38,48

186,4

451-453

Печенье СП

50

3,23

3,1

34,15

186,3

377/376

Чай с л и м о н о м /
Чай с сахаром
Итого

200

0,66

0,04

15,8

62,0

102

Суп гороховый

296

Куры, чапеченные в
соусе

125

171

338

Каша рассыпчатая с
маслом
Салат из свежих овощей/
Салат из вареных овощей
Фрукты свежие

1/1

23/67

1158,0

День 7
Сезон: В с е с е з о н н о е
Возрасти;!'- 1 категория: 15 л е т и с т а р ш е
№
рецепт
уры

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Масса
порции

Энергети ческая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

300

ОБЕД:
2,19

5,88

14,10

118,1

246

С уп картофельный с
перловой крупой
Поджарка из свинины

100

11,50

8,57

2,90

134,7

350

Макароны отварные

200

6,36

9,56

35,6

225,4

75

50

1.006

3,78

5,76

60,8

1/1

('вощи свежие/
Овощи припущенные
пшеничный СП

80

6.32

0.8

38,48

186,4

344

Компот

200

0.24

-

27,84

115,0

338

Фрукты свежие

75

0,30

0,30

7,35

33,3

115

Итого

|
1

873,7

День 8
Сезон : В с е с е з о н н о е
Возрастная категория : 15 л е т и с т а р ш е
м>
рецепт
уры

83

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Масса
порции

Энергети честя

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

ОБЕД:
300
2,19

5,88

14,10

118,1

170

4,10

3,10

25,50

146,3

50

5,06

6,9

0,91

87,0

76

Борщ с картофелем и
капустой
Картофель отварной /
i iiope картофельное
Сельдь соленая с луком

209

Яйцо ел варное

1 шт

5,08

4,60

0,28

63,0

338

Фрукты свежие

75

0,30

0,30

7,35

33,3

Икра овощная СП /
1:кра консервированная
Хлеб пшеничный СП

100

0,95

5,06

1,154

70,7

80

6,32

0,8

38,48

186,4

Сок фруктовый
Выпечка СП

150
50

0,440
6,6

0,02
14.38

31,76
41,13

126,4
160,0

310/312

23/24
1/1
349
421-430

991,2

Итого

День 9
Сезон: В с е с е з о н н о е
Возрастная категория: 15 л е т и с т а р ш е
№
рецепт
уры

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Масса
порции

Белки

Энергетическая

Жиры

Углеводы

ценность

2.05

6,64

48,3

300

ОБЕД:
0,84

75

12,33

3 1,67

11,00

288,3

200

6,35

9,56

35,6

225,4

50

1,006'

3,78

5,76

60,8

1/1

Капуста i \'шеная /
. иат из свежей капусты
Хлеб пшеничный СП

80

6.32

0,80

38,48

186,4

338

Фр\ кты свежие

75

0,30

0,30

7,35

33,3

200

2,088

1,615

30,407

100,0

50

3,23

3,1

34,15

186,3

115
251
350
75

379380
449-455

Суп картофельный с
клецками
Гуляш из отварной
говядины
Макароны отварные

1 ianiiTOK кофейный
Печенье СП

1
Итого

i
1

1128,8

Д е н ь 10
Сезон : В с е с е з о н н о е
Возрастная к а т е г о р и я : 15 л е т и старше
№
рецепт
уры

289
218
338
421-430
1/1
382/383

Пищевые вещества
Наименование

блюда

Pas у из птицы с
овощами
Вареники ленивые из
творога
Фр\кты свежие

Масса
порции

350

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

ОБЕД:
25,12

23,44

14,47

434,0

210

29.

17,6

24,42

422,0

75

0,30

0.30

7,35

33,3

50

6,6

14,38

41,13

160,0

80

6,32

0.80

38.48

186,4

200

2,088

1,615

30,407

153,9

Выпечка СП
пшеничный СП
Какао /
Какао с молоком

Энергети ческая

1389,6

Итого

Д е н ь 11
Сезон : В с е с е з о н н о е
В о з р а с т н а я категория: 15 л е т и с т а р ш е
№
рецепт
уры

Пищевые вещества
Наименование блюда

Масса
порции

Белки

ОБЕД:
7,3

Энергетическая

Жиры

Углеводы

ценность

7,0

22,5

194,3

102

Суп гороховый

300

171

Каша рассыпчатая с
маслом

170

11.87

5,47

53,12

233,0

296

125

10.25

7,44

10,07

192,0

100

0,95

5,06

1,154

70,7

1/1

Котлеты, рубленные из
птицы, запеченные в
соусе
С алат из свежих овощей /
Винегрет
X. I-. б пшеничный СП

80

6,32

0,8

38,48

186,4

338

Фрукты свежие

0,30

0.30

7,35

33,3

50

3,23

3,1

34,15

186,3

200

0,66

0,04

15,8

62,0

23/67

449-455

Печенье СП

377/376

Чай с лимоном /
Чай с сахаром
Итого

75

1158,0

Д е н ь 12
Сезон: В<. ос сю иное
Возрастная категория: 15 л е т и с т а р ш е
Пищевые вещества

№
рецепт
уры

Наименование

блюда

338

картофельный с
лапшой /
Суп с макаронными
изделиями
Картофель запеченный/
Кар!сопель отварной
[-. >г 1С • ь: мясные
рчбленпые запеченные в
соусе
Фр\ кты свежие

243

( оеиска отварная

103

147
268

Компот/
v
ректовый
Итого

Энергети ческая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

250

ОБЕД:
2,68

2,58

17,45

118,2

200

5,48

18.03

3,94

260,0

100

18,38

4,40

0,9

148,0

75

0,30

0.30

7,35

33,3

75

9,21

14,7

0,78

172,3

80

6,32

0.8

38.48

186,4

200

0,24

-

27,84

120,7

еб пшеничный СП

1/1
344/349

Масса
порции

1038,9

День 13
Сезон: В с е с е з о н н о е
Возрасти .
м е: лрия: 15 л е т и с т а р ш е
Пищевые вещества

№
рецепту
ры

'именование

блюда

Масса
порции

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

300

ОБЕД:
4,04

10,6

27,86

154,8

128

Борщ с картофелем и
капустой
Рис отварной

200

4,10

3.10

25,50

146,3

226

Рыба гушеная в молоке

100

18,38

4,40

0,9

148,0

338

Фрукты свежие

75

0,33

0,33

15,75

70,7

1

50

1,5

оj

70,0

75

0,30

0,30

7,35

33,3

80

6,32

0.8

38,48

186,4

200

0,66

0.04

15,8

62,0

83

48/49

338
1/1
377/376

>рошек зеленый
консервированный /
Кукуруза
к- нее; шипованная
Фрукты свежие
Hi: еничный СП
Чай с лимоном /
Чаи с сахаром
Итого

871,5

Д е н ь 14
Сезоп: I
Возраст

,спное
:;•„• ория: 15 л е т и с т а р ш е
Пищевые вещества

Л»
рецепту
ры

83

. •;г 1; ей о шише бл юда

С\ п крестьянский

350

\1

23/67

( а

репы отварные

344/349
338

Углеводы

ценность

5,88

14,10

118,1

110

41.01

7,7

18,62

223,5

200

6,35

9,56

35,6

225,4

50

1,006

3,78

5,76

60,8

75

7,9

8,12

54,48

322,0

80

6,32

0,8

38,48

186,4

200

0,66

0,04

2,59

120,7

75

0,30

0,30

7,35

о 1

Корж молочный СП
еничный СП
- ют сок фруктовый

Жиры

ОБЕД:
2,19

из свежих овощей /
вареных овощей

1/1

Белки

Эпергети ческая

300

• е. i мясные с соусом

278/279

456

Масса
порции

Фр\кты свежие

1290,2

Итого

День 15
Сезон: Весомой мое
Возрасти;
ня: 15 лет и старше
№
рецепту
ры

Пищевые вещества
п мепование блюда

Масса
порции

Белки

Энергетическая

Жиры

Углеводы

ценность

ОБЕД:
289

350

25,12

23.44

14,47

434,0

200

14,34

23,54

2,04

278,0

338

( с.сс-1 натуральный,
запеченный /
Ом. 1Ст натуральный с
сыром
Фрукты свежие

75

0,30

0,30

7,35

33,3

1/1

еничный СП

80

6.32

0,8

38,48

186,4

200

0.66

0,04

15,8

62,0

210/211

377/376

;; ицы с овощами

Чай с лимоном /
Чаи с сахаром
Итого

993,7

Д е н ь 16
Сезон : BcvceH-jiiiloe
Возрастная катег о р и я : 15 л е т и с т а р ш е
№
рецепт
уры

Пищевые вещества
Паи.. ено/шпие блюда

Масса
порции

Белки

Энергетическая
ценность

Жиры

Углеводы

7,0

22,5

194,3

\

102

гороховый С
[басными изделиями

300

ОБЕД:
7,3

243

( ос иск;! отварная

75

9,21

14,7

0,78

172,3

171

!\;:i:j;! рассыпчатая с
маслом

170

11,87

5,47

53,12

233,0

И к р а о в о щ н а я СП /
:
1кг • о н о щ н а я
консери; i р о в а н н а я
Печенье СП
пшеничный СП

100

2,34

3,68

27,89

77,0

50
80

3,23
6,32

3,1
0,8

34,15
38,48

186,3
186,4

; Ь ! т о к кофейный

200

1

20,1

100,0

•

72-75

449-455
1/1
379380

1149,3

Итого

Д е н ь 17
Сезон : Bcetx земное
Возрасти;;! гь -„тория: 15 л е т и с т а р ш е
Пищевые вещества

№
рецепту
ры

115
251
171/136

75

338

•

ссание блюда

Масса
порции

Энергетическая

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

300

ОБЕД:
2,19

5,88

14,10

118,1

100

11,50

28.57

2,67

310,0

Рпе пршр. щенный /
Рис припущенный с
овощами
Овощи свежие /
(>чоши соленые

150

3,67

5.42

36,67

210,1

50

1,006

3,78

5,76

60,8

•н е кты евежие

75

0,30

0,30

7,35

33,3

80

6,32

0,8

38,48

186,4

200

7,50

7.62

10,25

120,7
1039,4

С; г: с крупой
ее,жа из свинины

еНИЧНЫЙ СП

1/1

еок фруктовый

349
Игсго

Д е н ь 18
Сезон : г.
,
Возрасти ; 5

и я: 15 л е т и с т а р ш е
Пищевые вещества

№
рецепт
уры

ювание блюда

Масса
порции

Белки

Энергетическая

Жиры

Углеводы

ценность

ОБЕД:
83
128
268/273

449455

1/1
349

Хчп с чгготофелем и
капустой
1 (юре картофельное

300

2,19

5.88

14,10

118,1

200

4,10

3,10

25,50

142,5

«<гты или биточки
рыбные с соусом
томатным
Печенье СП

50

О СJ
3,-5

8,57

9,42

130,0

50

3,23

3,1

34,15

186,3

Икра овощная СП/
. :нервированная
шеничный СП

100

1,5

пJ

70,0

80

6,32

0,8

38,48

186,4

Компот
Итого

200

0,440 I

0,02

31,76

115,0
948,3

День 19
Сезон: Всс_е-юшюе

Возраст

-'тня: 15 лет и старше
Пищевые вещества

№
рецепт
уры

>вание блюда

Масса
порции

Белки

Энергетическая

Жиры

Углеводы

ценность

ОБЕД:
115
226

350
23/67
1/1
338
377/376
421-43С

1 срестьянский
К<• i'.tci ы мясные
{апеченные в
соусе
каноны отварные
ежих овощей /
Винегрет
N
:•_•• пшеничный СП
:
ч р\х1ы свежие
Чай с лимоном /
Чай с сахаром
Выпечка СП
Итого

300

2,19

5,88

14,10

118,1

100

18.38

4,40

0,9

148,0

200

6,35

9,56

35,6

225,4

100

2,7*3

7.187

14,54

133,8

80
75
200

6,32
0,30
0,66

0,80
0,30
0,04

38,48
7,35
15,8

186,40
33,30
62,0

50

6,6

14,38

41,13

160,0
1067,0

Д е н ь 20
Сезон: В с eve сонное
Возраст;; е категория: 15 л е т и с т а р ш е
Пищевые вещества
тише блюда

Лв
рецепту
ры

Масса
порции

Белки

Энергети ч еская

Жиры

Углеводы

ценность

ОБЕД:
289
397/399

338

из птицы с овощами
молоком
сгущенным /
i: ее елке С джемом /
-еенчнкн со сметаной
Фр\ кты свежие
ее личный СП

1/1
350
420

Кисель
I есте СП
Итого

350

25,12

23,44

14,47

434,0

170

12,34

9,18

68,72

407,0

75

0,30

0,30

7,35

33,30

80

6,32

0,8

38,48

186,4

200
100

0,3
9,6

13,84

15,2
26,9

117,0
271,0
1448,7

-


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».